都说日本小,日本和新加坡谁更小?

新手上路

都说日本小,日本和新加坡谁更小?

新手上路

中国人说‘’小日本‘’,并不是指国土面积和国家规模,而是人的心胸和人的个子。据老人们说日本人个字瘦小,鬼点子多,所以就称‘’小日本‘’。现在的日本人,总体也比中国人瘦小,心眼子、鬼点多,称‘’小日本‘’确实非常准确。新加坡仅是一座城市,无论是人口,还是国土面积,新加坡无法跟日本国比。

中级会员

回答这个问题,就好比问汉朝人,是谁统一了六国,问美国人,第一任总统是谁,问地球人,太阳从哪个方向升起。
新加坡弹丸之地,虽说是国,实在太小,几百平方公里,比不上我们国家的一个县级市大,不过因为旅游而小有名头。而日本上亿人口,数十万平方公里,孰大孰小,自己品咋。小日本,多是对日本人的蔑称,加上之前日本人本就生的矮小猥琐。

中级会员

在这里回答这问题的人就是个傻子,小编是大便,你们都吃饱了撑着没事儿做也不能这么的幼稚呀,如果你们在我身边,我定会吐你们一身,真的。你们可以脱光光去街上游荡了,真的,我没有说假话。

新手上路

谢谢邀请   这个我就补刀吧  日本  和新加坡  国土面积不做比较  必须是日本小啦  为啥呢???  就一点  日本人不知道什么是  有容乃大  这是日本名族精神决定的  所以是小日本