去日本留学前,哪家机构的日语培训比较好?

新手上路

去日本留学前,哪家机构的日语培训比较好?

新手上路

看我看我~~
建议题主选择的时候参考以下几点:
1、是不是只有日语一科,还是什么都教。
只专注日语学习和日本留学的,相当专业了,而且能保证开班。有很多什么都教的培训机构,基本只有初级班有课,到了中高级就没有开班了。
2、有没有教委颁发的民办学校资质
像我们有资质的就是一个学校,不是那种很商业的机构。收费方面还有监管方面都是很严格的,学员比较放心。
3、师资
师资绝对是所有培训机构的重点考察条件。尤其题主是准备去日本留学的,老师能不能带给你一些日式思维,日本见闻还是很重要的,可以节省你赴日后适应的时间。
比如我们老师有东大的、一桥的、北外的、外交学院的各种硕士以上学历的老师供你选择哈哈。定期还会有老师分享他们当时考学的经验
4、课程设置
有很多机构主打什么母语式教学,其实不太适合我们国内环境和已成年的学员。一个是进度太慢了,另外就是没有那个日语环境,根本没用。只有上课那一小会儿,提升太慢了。
中教教基础,外教练口语还是比较科学的。中国老师才能教明白单词语法的要点,外教嘛,人家从小就那么说,往往讲不出为什么这么用。和我们教给外国人说中文一样的道理。等基础打扎实了,再由外教老师带着联系口语。避免学习哑巴日语,只会做题,不能开口也不行,比较留学的时候要和人交流的。

新手上路

要不要试试东和的新闻奖学生留学呢,会免费帮忙找语言学校的哦,还可以半工半读呢

中级会员

新世界吧,本身就是做日语发家的。这家日本留学是一条龙服务的,从学日语到办签证到日本语言学校住宿各方面都会安排好。合作院校也很多,早稻田大学啊大阪大学啊京都大学啊等等。可以去官网了解一下的呢。

新手上路

我是通过学习谷去的日本语言学校,课程好坏不大了解,我只在里面学了初级,也没在别的机构学过日语。但是学习谷里面的老师确实都很负责任。班级人也不多,学习四个月的日语很快就上手过了三级。

中级会员

靖国神社培训班

新手上路

宠物医院狗叫馆,那里学日语极棒

中级会员

每个地方的机构不一样呢,你这边具体是在哪里呢

新手上路

你妈死了!速回!